Меню

Рик и Морти 7 серия 3 сезона онлайн

Войти / Регистрация
Оууу...
Кажется это видео недоступно
  • Сыендук
  • Оригинал
  • Трейлер
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (9 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Звезда рейтинга на RikMorti.RU Загрузка...

Риклантидическая путаница

В седьмой серии третьего сезона «Риклантидическая Неразбериха» Рик и Морти отправляются в Атлантиду, эпизод мультсериала смещает акцент в сторону Цитадели, тайного общества, населенного многочисленными версиями Рика и Морти. Там группа из нескольких версий Морти отправляется в портал, чтобы исполнить свои желания.

Один из них мечтает о вселенной, где начинающий полицейский Рик работает с ветераном полиции Морти. Другой – о вселенной, где Рик – восставший работник вафельного заводе, ключевой ингредиент которых извлекается из Рика, подключенного к специальному устройству.

Тем временем проводятся выборы нового президента Цитадели. Несмотря на слабую кандидатуру от партии Морти, ему удается добиться президентства. Когда руководитель его предвыборной кампании получает информацию о том, что новый президент на самом деле является Злым Морти из серии «Близкие риконтакты риковой степени» первого сезона, он пытается убить его, но ему это не удается. Злой Морти приказывает казнить теневой совет Рика и всех, кого он считает потенциальной угрозой своему правлению.

В сцене после титров Рик и Морти возвращаются домой из Атлантиды, довольные поездкой. Морти задается вопросом, что случилось в Цитадели, но Рик говорит ему, что это наврятли повлияет на их жизнь.

Дата выхода 28 эпизода на Adult Swim: 10.09.2017 года

Смотрите онлайн 7 серию 3 сезона Рика и Морти в озвучке Сыендука абсолютно бесплатно. Переключайтесь между сериями мультика легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На RikMorti.RU вы найдете все серии американского мультсериала «Rick and Morty» в хорошем качестве HD 720p и 1080p.

Развернуть описание
Комментарии (1)
Вопрос:
Главный ученый в мультсериале (Ответ: Рик)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы

  • Фото комментатора по имени RikMorti RU на RikMorti.RU
    RikMorti RU19 февраля 2020 в 13:10
    Оставьте свой комментарий к 7 серии 3 сезона Рика и Морти «Риклантидическая путаница», нам очень важно ваше мнение. Не забывайте делиться с друзьями 👍👾
Вход Регистрация