Меню

Рик и Морти 5 серия 3 сезона онлайн

Войти / Регистрация
Оууу...
Кажется это видео недоступно
  • Сыендук
  • Оригинал
  • Трейлер
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценок, среднее: 4,13 из 5)
Звезда рейтинга на RikMorti.RU Загрузка...

Конспирация

В пятой серии третьего сезона «Тайный Дикий Заговор» Морти упрашивает Рика взять Джерри с собой в путешествие, чтобы поднять его самооценку. Они посещают инопланетный курорт, находящийся в поле бессмертия, чтобы Джерри не пострадал, пока он находится вдали от дома. Джерри встречает Ризотто Групона, иностранца, который обвиняет Рика в том, что его королевство узурпировано. Ризотто склоняет Джерри к убийству Рика, но тот отступает после принесения Риком извинений за разрушение их с Бет брака.

Тем временем парень Саммер Итан бросает ее ради девушки с большей грудью, и Саммер пытается увеличить свою грудь, используя одно из устройств Рика. Ее цель достигнута: грудь вырастает до странных размеров. Морти хочет позвонить Рику для помощи, но Бет запрещает ему это делать.

Пытаясь доказать свою самостоятельность, Бет терпит неудачу за неудачей помогая Саммер, и в итоге выворачивает последнюю наизнанку и увеличивает в размерах. Саммер направляется на их с Итаном место встречи, чтобы отомстить за предательство. Бет трансформирует себя саму, чтобы поговорить с Саммер и убедить ее не совершать глупости.

Как только Морти выясняет, как работает машина, он восстанавливает размеры Саммер и использует устройство против Итана за то, что тот обидел его сестру.

В сцене после титров три крошечных работника наслаждаются выходом на пенсию рядом с рекой, когда мимо проходит вывернутый наизнанку и увеличенный Итан.

Дата выхода 26 эпизода на Adult Swim: 20.08.2017 года

Смотрите онлайн 5 серию 3 сезона Рика и Морти в озвучке Сыендука абсолютно бесплатно. Переключайтесь между сериями мультика легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На RikMorti.RU вы найдете все серии американского мультсериала «Rick and Morty» в хорошем качестве HD 720p и 1080p.

Развернуть описание
Комментарии (1)
Вопрос:
Главный ученый в мультсериале (Ответ: Рик)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы

  • Фото комментатора по имени RikMorti RU на RikMorti.RU
    RikMorti RU19 февраля 2020 в 13:09
    Оставьте свой комментарий к 5 серии 3 сезона Рика и Морти «Конспирация», нам очень важно ваше мнение. Не забывайте делиться с друзьями 👍👾
Вход Регистрация